segunda-feira, 4 de abril de 2011

POR QUE É TÃO DIFÍCIL ESPERAR?

A DOR DA ESPERA NOS CONSOME,O DESEJO DE ENGRAVIDAR É TÃO FORTE QUE INVADE A NOSSA ALMA,E NOS FAZ IMAGINAR O VENTRE CHEIO DE VIDA!
VIDA ESSA QUE CLAMAMOS PROFUNDAMENTE AO NOSSO SENHOR PARA QUE NOS CONCEDA.


MAS HÁ TEMPO PARA TODAS AS COISAS,ESPERAR NO SENHOR É GARANTIA DE VITÓRIA,E PRATICAR A FÉ É FUNDAMENTAL,CRÊR NA PALAVRA E NAS PROMESSAS,E CHEGARÁ O TEMPO DA COLHEITA.A FIGUEIRA QUE ANTES ERA SECA,DARÁ FRUTOS!
EM ECLESIASTES 3 DIZ:
(1,2)
Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu.
Há tempo de nascer, e tempo de morrer; tempo de plantar, e tempo de arrancar o que se plantou;

O TEMPO DE DEUS CHEGARÁ PARA TODAS NÓS,E QUANDO ACONTECER SERÁ A GLÓRIA DO PAI,SERÁ PERFEITO,SERÁ INEGUALAVÉL.
DEUS CONHECE NOSSOS CORAÇÕES,NOSSOS DESEJOS,AFLIÇÕES,DESESPERO POR NÃO GERAR A VIDA,E TUDO ELE ANOTA,MAS ANTES MESMO DE ACONTECER O DIA E A HORA DA BENÇÃO CHEGAR ESTA ANOTADA,ESPERANDO O TEMPO DELA.

ESTE TEMPO DE SOFRIMENTO É UM APRENDIZADO,SIM APRENDER A ESPERAR,A TER FÉ,A TER PACIENCIA.NESTE TEMPO CRESCEMOS ESPIRITUALMENTE,SOMOS COM UMA VASO NAS MÃOS DE DEUS,ONDE É NECESSARIO SER APERTADO PARA SAIR A PEÇA MAIS LINDA E RESULENTE.A CAMINHADA É DIFICIL MAS DEUS ESTÁ CONOSCO.


Eis que os filhos são herança do Senhor, e o fruto do ventre o seu galardão.Salmos, 127:3

Acaso pode uma mulher esquecer-se do filho que ainda mama, de sorte que não se compadeça do filho do seu ventre? Mas ainda que esta viesse a se esquecer dele, eu, todavia, não me esquecerei de ti”. DIZ O SENHOR.ISAÍAS 49.15
AMADAS AMIGAS SAIBAMOS ESPERAR,POIS A VITÓRIA VIRÁ NO TEMPO DE DEUS.




Nenhum comentário: